a_seev (a_seev) wrote,
a_seev
a_seev

Category:

Как узнать о своих прошлых жизнях

Картинки по запросу Джек Лондон
Джек Лондон сказал: "Мое появление началось не с рождением. Я рос и развивался бесчисленные мириады тысячелетий." Сегодня есть ряд способов для безопасного просмотра актуальных прошлых жизней человека, имеющих прямое отношение к настоящей его жизни. Осознавая увиденные события, причины и следствия, человек исцеляет свои глубинные психотравмы, начинает понимать смысл жизни, цель своего воплощения, задачу своей души... У Елены Блаватской мы читаем: "Если бы мы могли помнить свои сновидения в глубоком сне, тогда мы были бы в состоянии помнить и все свои прошлые воплощения."

Узнать о своих прошлых жизнях – все равно что обнаружить, что вы живете в роскошном особняке, а не в тесной квартирке, как вы привыкли думать. Наверняка вы всегда подозревали, что за пределами этих давящих четырех стен что‑то есть. И вот в один прекрасный день вы находите потайную дверь, ведущую в просторный дом, – и новый захватывающий мир открывается вашему взору.

Когда вы знаете о своих предыдущих инкарнациях, то начинаете относиться ко всему по‑другому. Любые события, отношения, обстоятельства в вашей жизни приобретают новый смысл, и вы гораздо лучше понимаете то, что раньше казалось непонятным или несправедливым. Осознание того, что все на вашем жизненном пути – не случайность, проливает свет не только на прошлое, но и на будущее, и придает сил и уверенности.

Картинки по запросу Как узнать о своих прошлых жизнях

Существуют два способа больше узнать о своих прошлых жизнях: внутренний и наружный.

Далее
#прошлыежизни #интроспекция #сны #медитация #регрессия #интуиция #карма
Похожее изображение
Tags: #интроспекция, #интуиция, #карма, #медитация, #прошлыежизни, #регрессия, #сны, интроспекция, карма, медитация, прошлые жизни, регрессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments